Thursday, 22 November 2012

Ini adalah tutor cara mendapatkan domain gratis .ME selama 1 tahun.
FREE DOMAIN ME FOR 1 YEAR ' s
GRAB IT FAST!! Siapa cepat dia dapat :p
Contoh >>>> WWW.KAKATUA.ME <<<<



Bahan - bahan yang dibutuhkan :
1. Email Yahoo (Gmail masuk spam)
2. Jaringan internet (Ya iyalaaahhhhh... masa ya iyaa dong :D)



Step By Step :

1. Pertama-tama download: http://www.mozilla.org/en-US/thunderbird/all.html dan download thunderbird apa saja. Lalu install, kalau udah selesai buka thunderbird klik register new account, centang option gandi.net nya saja.

2. Lalu di kotak "Search" ketik nama domain yang diinginkan co: kakatua... lalu klik "Search".



3. Klik "contact@kakatua.me" ... Hingga muncul halaman selanjutnya.


4. Muncul halaman seperti dibawah, lalu klik "BUY"


5. Lalu register "New Account" di gandi.net. Isi terserah anda alamat dllnya. lalu submit. Jangan lupa Passwordnya.


6.  Setelah registrasi di gandi.net selesai, maka muncul halaman berikut.


7.  Pada tab Mailbox di gandi.net masukin password sesuai dengan registrasi di gandi.net.


8.  Setelah login maka tampilannya seperti ini.


9. Buka email yang buat registrasi di gandi.net, lalu buka email dari gandi 

[GANDI] Your Gandi Handle

Hello, and welcome to Gandi!

Further to the creation of your handle on 2012-11-22 11:15:36.805221, please note that your new Gandi handle is  KK1859-GANDI: << yang dipakai untuk login.
Lalu buka link berikut : 
Nah masukan user : KK1859-GANDI dan Password untuk login di gandi.net untuk mensetup nameserver dan lain lain.




SELAMAT MENCOBA !!!!

Update : Disini untuk melihat who.is domain .me >> http://www.domain.me/domain-search


UPDATE
GUNAKAN IP BELANDA  [entah ganti proxy (cari di hidemyass) atau VPN belanda atau SSH belanda] ane pake cyberghost VPN.

9 comments:

Ahmad Ghulam Azkiya said...

bang gimana caranya dapat domain web.id ? Seperti anda ?

kakatuakaskus said...

Beli.. Lewat registar rekanan pandi.. cek pandi.or.id

Bayz96 said...

cara setting ke cPanel gimana ya om ?

Anonymous said...

kok total taxnya tetep $24.00?

kakatuakaskus said...

@Bayz96 : Login disini gan https://www.gandi.net/admin/domain

@Anonim : Coba pake ubah ipnya pake negara lain gan, tp sekarang promo domain gratis dah habis, terakhir 31 desember :)

blog mayada said...

sudah tidak bisa

kakatuakaskus said...

Terakhir 31 Desember

Khoirul Anam said...

Waduh, saya telat info nih.

Terpusat Media said...

hahahaa,, yg gratisan mah ga berasa selalu :D .. mesti ujung2nya suruh bayar malah mungkin bayarnya dilebihken...

Post a Comment