Sunday, 2 December 2012




Kakatua Single Pack 2012 - Ultimate Edition!!! Part 2
(Special Alexa Birthday Party - December 2012)
Newest Chart
12 New Tracks | Release: 02-12-2012 | Mp3 320kbps | 44.1 Khz | Joint-Stereo
Genre: Ajeb Ajeb (dance , techno , hardstyle , electro , remix etc)

Download Link [125 MB] :
Direct Link : http://goo.gl/UsdrW
Mediafire : http://goo.gl/YyM8g
ZippyShare : http://goo.gl/81qQk

Track List :
1. Alexa Birthday Party - Castle in The Sky [3:55]
2. Brisby & Jingles - L´Amour Toujours [3:39]
3. Frente - Bizarre Love Triangle [4:27]
4. Marc Anthony - Rain Over Me [3:30]
5. Mimi - Take My Hand [7:05]
6. Jennifer Lopez - Dance Again [6:06]
7. Bloodhound Gang - The Bad Touch [5:32]
8. Punkrockerz - Punkzocker 2.1 [3:45]
9. Train - Drive By [3:40]
10. Lady Gaga - Born This Way [3:52]
11. Sweat Box - You And I[4:37]
12. Happy XMas & New Year All - Have Fun!! ^_^ [4:10]

Kakatua Single Pack 2012 - Ultimate Edition!!! Part 1
http://www.kakatua.web.id/2012/11/kakatua-single-pack-2012-ultimate.html

Download Season 1|2|3|4|5
Silahkan di : http://www.kakatua.web.id/search/label/Music

Wednesday, 28 November 2012

MDMA: Mobile Data Monitoring Access.
Aplikasi yang digunakan untuk memonitor penggunaan bandwidth internet kamu.
Cara kerjanya sama seperti Mobil client yang lain (Mobile connect, mobile partner)

Fitur2 di dalamnya:
- Mendeteksi kekuatan signal
- Bisa USSD


Thursday, 22 November 2012

Ini adalah tutor cara mendapatkan domain gratis .ME selama 1 tahun.
FREE DOMAIN ME FOR 1 YEAR ' s
GRAB IT FAST!! Siapa cepat dia dapat :p
Contoh >>>> WWW.KAKATUA.ME <<<<



Bahan - bahan yang dibutuhkan :
1. Email Yahoo (Gmail masuk spam)
2. Jaringan internet (Ya iyalaaahhhhh... masa ya iyaa dong :D)

Monday, 12 November 2012


Apa itu SSH?Secure Shell atau SSH adalah protokol jaringan yang memungkinkan pertukaran data melalui saluran aman antara dua perangkat jaringan. Terutama banyak digunakan pada sistem berbasisLinux dan Unix untuk mengakses akun shell, SSH dirancang sebagai pengganti Telnet dan shell remote tak aman lainnya, yang mengirim informasi, terutama kata sandi, dalam bentuk teks sederhana yang membuatnya mudah untuk dicegat. Enkripsi yang digunakan oleh SSH menyediakan kerahasiaan dan integritas data melalui jaringan yang tidak aman seperti Internet.

Saturday, 3 November 2012




Kakatua Single Pack 2012 - Ultimate Edition!!! Part 1
(Special Alexa Birthday Party - November 2012)
Newest Chart
9 New Tracks | Release: 03-11-2012 | Mp3 320kbps | 44.1 Khz | Joint-Stereo
Genre: Ajeb Ajeb (dance , techno , hardstyle , electro , remix etc)

Download Link [86 MB]:
Direct Link : 
http://goo.gl/AR1nd 
Mediafire : http://goo.gl/BwW8C

Track List :
1. Happy Birthday Alexa - Anthem [0:41]
2. R.I.O - Like I Love You [4:55]
3. Vanilla Kiss - Don't Look Back Extended [5:15]
4. BassHunter - DotA [3:22]
5. Orangez - Sugar [3:14]
6. Jon Bon Jovi - It's My Life [5:42]
7. Partytrooperz - Tie On Your Head [5:26]
8. Fool's Garden - Lemon Tree [3:35]
9. Far East Movement - Live My Life [5:05]

Download Season 1|2|3|4|5 
Silahkan di :http://www.kakatua.web.id/search/label/Music

Saturday, 29 September 2012




Kakatua Single Pack 2012 - Special Edition - GangNam Style!!!
(Special kakatua GangNam Party - September 2012)
Newest Chart
11 New Tracks | Release: 30-09-2012 | Mp3 320kbps | 44.1 Khz | Joint-Stereo
Genre: Ajeb Ajeb (dance , techno , hardstyle , electro , remix etc)

Download Link [111 MB]:
Direct Link : http://goo.gl/IN0lI
Mediafire : http://goo.gl/08lw1

Track List :
1. Angry Birds It's Back [1:06]
2. PSY - GangNam Style [4:25]
3. One Direction - What Makes You Beautiful [3:53]
4. The Hitmen - Like I love You [5:18]
5. Groove Coverage - Runaway [5:19]
6. Amispoppia - Don't Look Back [3:49]
7. Fun - We Are Young [5:30]
8. LMFAO - New Party Rock Anthem [4:08]
9. Caro Emerald - Stuck [6:31]
10. Bryan Adams - Summer of 69 [3:27]
11. 2NE1 - I Am The Best [4:44]

Download Season 1|2|3|4|5 Silahkan di : http://www.kakatua.web.id/search/label/Music

Wednesday, 8 August 2012


Kakatua Single Pack 2012 - Special Edition - Birthday Party!!!
(Special Kakatua Birthday Party - August 2012)
Newest Chart
11 New Tracks | Release: 08-08-2012 | Mp3 320kbps | 44.1 Khz | Joint-Stereo
Genre: Ajeb Ajeb (dance , techno , hardstyle , electro , remix etc)

Download Link [112 MB]:
Mediafire : http://goo.gl/XfMoz ( Mediafire )
Zippyshare (Satuan & Streaming MP3) : See link below

Track List :
1. Kakatua Birthday Party Anthem [4:53]
2. Judy Garland - Somewhere Over The Rainbow [4:11]
3. Belinda Carlisle - La Luna [5:41]
4. Nicki Minaj - Starship [4:26]
5. Katy Perry - Hot N Cold [4:06]
6. Rihanna Feat. Eminem - Love The Way You Lie [5:26]
7. Sak Noel - Where (I Lost My Underwear) [3:11]
8. Alina - Numa Numa [3:19]
9. Sledge Hammer - Sunshine [4:58]
10. Oceana - Endless Summer [4:54]
11. Alphaville - Forever Young [3:32]

Download Season 1|2|3|4|5 Silahkan di :  http://www.kakatua.web.id/search/label/Music


Monday, 4 June 2012


CARA 1 :
1. Masuk ke menu setting, buka wireless & networks, buka mobile network
2. Data enable nya dihilangkan tanda centrangnya, sedangkan pada Use only 2G Networks di checklist tanda centrangnya (jadi pada saat online nanti HH pada mode 2G)
3. Jika sudah : Checklist kembali pada data enable, tunggu hingga muncul tanda E diatas.
4. Kemudian : Hilangkan tanda checklist Use only 2G networks, tunggu hingga muncul tanda 3G atau H
Kelemahan : Biasanya tidak stabil sering berubah dari 3G ke 2G dan sebaliknya jika penerimaan signal tidak stabil. Jadi usahakan berada di cakupan jaringan 3G yang bagus sinyalnya.

Screenshot here.










CARA 2 :
1. Buka dialer
2. Ketik *#*#4636#*#*
3. Buka phone information
4. Pilih set preferred network only type ke : GSM only
5. Setelah itu tunggu hingga muncul icon E diatas
6. Balik lagi ke phone information >> set preferred network only type ke : WCDMA only

Kelebihan : Jika sinyal 3Gnya pas pasan, akan terus berada di 3G.

Screenshot here.










------------------------------------------------------------
** Berbeda Android Devide mungkin menunya dan pengaturannya juga berbeda.
** Saya sering menggunakan yang cara 1, karena sinyal 3G ditempat saya lumayan melimpah 
** Perbedaan speedtest diatas bukan karena jika menggunakan trik 1 akan lebih kencang, tetapi  
     karena saya menggunakan 2 operator yang berbeda :)
** Saya share juga di Kaskus Mobile Broadband : 
     - http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=574271418&postcount=1377 atau
      -  http://www.kaskus.us/showpost.php?p=574271418&postcount=1377

**hanya works di operator2 tertentu saja, silahkan search sendiri mana mana operator yang bisa menggunakan trik ini :D 




Test Menggunakan Operator angka :

Sunday, 3 June 2012




Kakatua Single Pack 2012 - Special Edition - The Power of Love!!!
(Special Kakatua Wedding Day - June 2012)
Newest Chart
10 New Tracks Include 3 Bonus | Release: 03-06-2012 | Mp3 320kbps | 44.1 Khz | Joint-Stereo

Genre: Ajeb Ajeb (dance , techno , hardstyle , electro , remix etc)
Download Link [102 MB]: http://goo.gl/mMXa9 ( Mediafire ) 
Indowebster : http://files.indowebster.com/download/files/kakatua_single_pack_2012_special_edition_the_power_of_love_


Track List :
1. Kakatua Wedding Party Anthem [2:50]
2. Bryan Adams - Everything I Do (It For You) [3:58]
3. Kaoma - Lambadda [3:41]
4. Groove Coverage - Moonlight Shadow [5:26]
5. Bruno Mars - Just The Way You Are [5:04]
6. Bob Marley - One Love [3:07]
7. Don Omar - Danza Kuduro [6:05]
8. Celine Dion - The Power of Love [3:52]
9. Elena Gheorghe - Amar Tu Vida [3:22]
10. Black Eyed Peas - I Gotta Feeling [4:49]

Bonus Track :
11. [Bonus] Jason Miras - I'm Yours [4;14]
12. [Bonus] Righteous Brothers - Unchained Melody [4:01]
13. [Bonus] Connie Talbot - Three Little Birds [3:07]

Download Season 1|2|3|4|5 Silahkan di :  http://www.kakatuazone.net/search/label/Music

Wednesday, 9 May 2012




KAKATUA SINGLE PACK - SEASON 5 Get Trolled!!!
High Quality Music
11 New Tracks | Release: 09-05-2012 | 86 MB | Mp3 320kbps | 44.1 Khz | Joint-Stereo
Genre: Ajeb Ajeb (dance , techno , hardstyle , electro , remix etc)
Download Link [86MB]: http://goo.gl/Aw5Pi ( Mediafire)
Indowebster : http://files.indowebster.com/download/files/kakatua_single_pack_2012_season_5_320kbps_get_trolled__1

Track List :

1. Troll National Anthem [2:04]
2. Shakira - Rabiosa [4:31]
3. Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego [5:30]
4. Elena Gheorghe - Your Captain Tonight [3:14]
5. Basshunter -  JingleBells [2:46]
6. Rod Stewart - I a'm Sailing [5:34]
7. Iyaz - Solo [3:56]
8. Alexis Jordan - Happiness [4:13]
9. Deepside Deejays - New Never Be Alone [3:40]
10. Lenka - Trouble is a Friend [2:32]
11. Wonder Girls - Nobody (closing) [2:04]

Download Season 1|2|3|4 Silahkan di :  http://www.kakatuazone.net/search/label/Music



Monday, 26 March 2012



KAKATUA SINGLE PACK - SEASON 4
High Quality Music
10 New Tracks | Release: 26-03-2012 | 92 MB | Mp3 320kbps | 44.1 Khz | Joint-Stereo
Genre: Ajeb Ajeb
Download Link [92MB]: http://goo.gl/calR3 ( Mediafire )
Indowebster : http://files.indowebster.com/download/files/kakatua_single_pack_2012_season_4_320kbps_

Track List :
1. Basslovers United - Basket Case [3:08]
2. Sak Noel - Paso [5:55]
3. Sak Noel - Loca People [4:48]
4. Adele - Someone Like You [5:45]
5. Riva Starr - I Was Drunk [5:01]
6. The Eagles - California [5:54]
7. Cidinho & Doca - Rap Das Armas [3:26]
8. Rihanna - We Found Love [5:45]
9. Alexis Jordan - Good Girl [3:56]
10. Shaun The Sheep - Life's A Treat [2:31]

Season 1 : http://kakatuazone.blogspot.com/2011/06/kakatua-single-packs-season-1-17062011.html
Season 2 : http://kakatuazone.blogspot.com/2011/06/kakatua-single-packs-season-2-23062011_23.html

Friday, 17 February 2012





Langsung saja ke ==> http://www.kakatuazone.com/
Bonus "manis manja bete beteee aaahhh" di tekapeh wkwkwk

Tersedia : Generated Link : Mediafire, Wupload, Fileserve, Indowebster Dll
Cara main : Ambil link Mediafire contohnya (jgn lupa masukan pass, jika linknya berpassword), copas linknya ke combo box, klik get link, tunggu hingga selesai di generated. Nah lihat link dibawah, klik kanan copas linknya buka IDM, download deh gak pake lama :D


FUCK WITH WAITING TIME, ADS, ADL FY etc!!


Achtung!
Site diatas ReDirect ke Site orang, saya hanya menggunakan modul iframe saja untuk menampilkan semua site generated link atau leecher di satu page .

Tuesday, 17 January 2012


                               
KAKATUA SINGLE PACK - SEASON 3
High Quality Music
9 New Tracks | Release: 17-01-2012 | 70 MB | Mp3 320kbps | 44.1 Khz | Joint-Stereo
Genre: Ajeb Ajeb (Jaminan lebih nendang daripada lagu aslinya)
Download Link [70 MB]: http://goo.gl/gSwYb ( Mediafire )
Indowebster : http://files.indowebster.com/download/files/kakatua_single_pack_2012_season_3_320kbps_

Track List :
1. LMFAO -  Sexy and I Know It [3:19]
2. Dony ft. Elena Gheorghe - HotGirls [3:40]
3. Elena Gheorghe  - Midnight Sun [3:44]
4. Groove Coverage - Poison [3:11]
5. Groove Coverage - Angeline [6:05]
6. 2NE1 - Fire [3:44]
7. Stereo Love On The Floor - Pitbull & J-LO [4:51]
8. Fabio XB ft. Yves De La croix - Close To The Stars [3:51]
9. Katty Perry - Last Friday Night [4:11]


Season 1 : http://kakatuazone.blogspot.com/2011/06/kakatua-single-packs-season-1-17062011.html
Season 2 : http://kakatuazone.blogspot.com/2011/06/kakatua-single-packs-season-2-23062011_23.html



Friday, 13 January 2012

Buat yang punya 2 atau lebih USB modem daripada nganggur modemnya.


NOTE : KLIK PADA SETIAP GAMBAR PADA HALAMAN INI UNTUK MEMPERBESAR GAMBARNYA !!!!

Preview Per 13/01/2012 :













Tutorial silahkan baca baca disini :
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=622502385&postcount=2365

TUTORIALNYA VIA YOUTUBE, SILAHKAN DI STREAMING :


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tutorial: Kodok Dual Koneksi Sierra 308 and Huawei E226 Menggunakan Wooweb Pro... Termasuk : Cara kodok manual untuk Sierra 308 menggunakan Atnt Communication Manager dan Huawei E226 menggunakan Mobile Partner.
Tutorial basicnya silahkan ke tekape : [Share] Menggabungkan Dua Koneksi Dial UP. (silahkan dibaca tutorial dan donlot softwarenya disana)
Jika mengikuti tutor diatas, modemnya akan hanya akan konek di mode 2G/3G only. Nah yang ane share disini adalah cara agar bisa menggunakan kodok loncat di Wooweb Pro!

Catatan : Modem yang digunakan tidak bisa dari 1 Merk atau 1 type. Contohnya yang bisa Huawei-Sierra, Huawei-Zte dll. Karena kalau 1 merk/1 type susah untuk di kodok, karena akan rebutan Mobile partner ataupun ACMnya. (Buat yang tahu caranya agar bisa 1 Merek silahkan ditambahkan).


Sementara Wooweb versi 4.49 belum support dengan Windows 7 X64 (64 Bit)
Berjalan Lancar untuk Windows XP dan Windows 7 SP1 32Bit


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
SOURCE : Ane ngutak ngutik sendiri gan 
Silahkan ditambah atau diralat jika dalam tutor ane ada kesalahan.
Untuk pertanyaan atau tutorial Wooweb Pro sudah ada Thread Khususnya silahkan ke tekape : LINK 

Semoga bermanfaat !! 


-------------------------------------------------------------------------------------------------------

STEP BY STEP / Langkah - Langkah Kodok Loncat Pada Wooweb (EDITING...)
*Klik Pada gambar untuk memperbesar


STEP 1
Buat akun dialup pada huawei dan sierra, gunakan 2 APN yang berbeda. Contohnya saya menggunakan Tsel dengan APN : Internet dan Telkomsel. (Jika menggunakan PROVIDER lain sesuaikan APNnya)






STEP 2
Buka wooweb jika menggunakan win 7 (klik kanan open as administrator), Stop koneksi data dahulu dengan klik File, Stop Internet Sharing.
Klik Quick Setup dan setup terlebih dahulu untuk default modem (contohnya untuk sierra)
Pilih Microsoft Dialup Networking, Isi Connection Namenya, pada local setting ubah network device ke hamachi , isi IP address dan netmask (contohnya : sesuaikan dengan gambar)
IP : 192.168.0.2
Netmask : 255.255.255.0
lalu klik OK

Buka setting pilih remote connections, terus klik add
Lalu setting untuk modem kedua (contohnya huawei)
Isi nama pada ISP/Connection name, dan ubah dialup connection name dengan akun dialup yang dibuat sebelumnya...


Pada Connection Setting lihat apakah kedua modem sudah di checklist?
Jika sudah klik pada Load Balancing Mode, lalu klik OK


Klik pada sierra (default) / Tampilan awal wooweb. Klik menu Connection Method. Ubah dialup dan hang up ke mode manual. Gunanya agar kita dapat konek diskonek secara manual/tidak otomatis atau modem tidak terkoneksi dengan sendiri tanpa perintah kita. 
Ubah juga Connection Method pada Huawei (alternate)




Itu saja settingan untuk wooweb. Pastikan modem tidak terkoneksi ke internet periksa di file , stop internet sharing.
KEMUDIAN setting Hamachi. Buka di control panel, network connections. Pada hamachi buka properties, lalu buka internet protocol (ipv4). isikan settingan seperti pada gambar :



Default gateway harus sama dengan ip woowebnya : sebagai contoh 192.168.0.2. Lalu samakan juga net masknya : 255.255.255.0. Ip Address hamachi bisa bebas (tapi samakan classnya), contoh 192.168.0.10.
Pengaturan DNS bisa diisi dengan DNS dari operator atau bisa menggunakan DNS Google. contoh : 
Prefered DNS  : 8.8.8.8
Alternate DNS : 8.8.4.4
Patikan anda tidak salah dalam pengaturan hamachi, jika sudah klik OK. Kemudian close saja pengaturan hamachi.



--------------------------------
MASUK KE CARA KONEKSI MODEMNYA : contoh menggunakan modem sierra dan huawei.
Buka Atnt Communication manager (disingkat ACM) / Sierra
Buka Mobile Partner (disingkat MP) / Huawei
Note : Pada ACM/MP tidak muncul ikon bahwa modem sudah terkoneksi, itu tidak masalah. Karena kita hanya butuh ACM dan MP untuk kodok saja. Untuk start/stop koneksi kita menggunakan wooweb.


Pengaturan ACM:
Buka Network setting, ubah menjadi 3G only... tunggu hingga sinyal berubah menjadi edge. ACM jangan di close.


Pengaturan MP:
Buka Network , ubah menjadi gprs only... tunggu hingga sinyal berubah menjadi edge. Menu NETWORK dan MP jangan di close!!!!!!! untuk kodok (Penting). Tidak mengerti? lihat pada video tutornya.


Note : ACM dan MP (+menu network) jangan diclose)
--------------------------------


Buka wooweb kembali, klik file, Start Internet Sharing.


Klik Start, Kemudian klik Connection 1 (untuk mulai dial modem sierra) dan
Connection 2 (untuk mulai dial modem huawei)


Tunggu hingga kodua modem terkoneksi, lihat pada bar sebelah kanan ada tulisan connected. Jika salah satu modem belum terkoneksi. Silahkan ulangi dial kembali hingga konek. Jika masih tidak bisa lihat pada faq dibawah!!!



-------------------------------------------------------
STEP ini adalah tutor untuk mencari IP, karena tidak bisa menggunakan getmyip/wardialer. Jika tidak butuh di skip saja.





Anggap saja kita mau mengubah IP modem Huawei dari 182.0.xx.xx ke 182.5.xx.xx
Pertama Klik STOP, Klik pada Connection 2 (modem Huawei) tunggu hingga icon/tulisan not connected. lalu klik start lagi klik connection 2 (modem huawei). tunggu hingga konek dan lihat ipnya di bar sebelah kanan. Ulangi hingga muncul IP yang diincar.

Lihat pada gambar dibawah :

-------------------------------------------------------


STEP KODOK :
Buka ACM : Klik menu network setting, ubah ke 3G, tunggu hingga modem berubah ke mode 3G
Jika melihat Start ACM tidak seperti terkoneksi seperti biasa, di ignore saja karena kita hanya memakai ACM untuk kodok. ACM Jangan Di close !!

Buka pengaturan Network pada MP (sejak modem dalam kondisi 2G jangan diclose). ubah dari gprs only ke wcdma only (3G only). Lalu klik Apply atau OK. Tunggu hingga konek.
Seperti pada ACM, jika melihat MP tidak seperti sedang konek pada umumnya (ada angka upload/download) di ignore saja, karena kita hanya butuh MP untuk kodok. Koneksi utama lewat Wooweb. Jangan close MP dan ACM, di minimize saja!!!
Tambahan agar koneksi berjalan stabil dan tidak idle, bisa buka command prompt dan lakukan ping ke google/yahoo dll. Contoh "Ping 8.8.8.8 -t -l 100".

Lihat apakah modem masih dalam keadaan terkoneksi di wooweb (connected) dan menunjukan IP.


Bisa dilihat di network connection juga status dialup modem yang konek seta Hamachinya.

Kecepatan download bisa dilihat lewat wooweb (lihat bar sebelah kanan) pada masing masing modem. Klik Sierra (default) dan Huawei (alternate).






SELAMAT MENCOBA !!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
FAQ (Akan Diupdate)  !!!


1. Wooweb nya sudah di setting, kok modemnya malah koneknya bergantian???
ini ilustrasinya.. yang merah punya Harusnya punya HUAWEI, sedangkan yang hijau punya SIERRA, tetapi kalau buka MDMA otomatis semua ke rename jadi punya SIERRA.

Nah kalau kita konek di wooweb otomatis semua dialup terbaca milik sierra.. jalan keluarnya rename saja nama akun dialupnya lewat mobile partner huawei. Contohnya  rename nama testungnya saja.. jadi nama lain terus buka mobile broadband.. terus coba tes konek ke internet sekali... biar akun dialupnya terbaca modem..


setting ulang woowebnya pada settingan alternate modem/huawei.




2. Muncul pesan error setelah komputer kita di shutdown atau direstart??
cek konfigurasi hamachi karena setiap komp restar ulang/shutdown.. hamachinya kereset jadi random jadi perlu di set sebelum woowebnya di turn on... samakan dengan ip keluaran wooweb. dan subnet masknya juga samakan... menjadi 255.255.255.0 karena juga akan berubah..






3. Ane pake Bandwith Monitor Pro atau DU Meter atau Software bandwith monitor lain, grafik dan angka angkanya ketuker hanya pada Upload (yang sebenarnya menunjukan angka download), sedangkan download malah statusnya 0??

hehehe... Ane juga belum dapat jawabannya gan :D .. mungkin itu mallfunction dari soft bandwith monitor yang agan gunakan :D Atau ada jawaban lain??